Aviso de Privacidad

CAPACITAMEE SA DE CV con domicilio en Pachuca Hidalgo, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

  1. Finalidades necesarias para el mantenimiento de la relación con el titular de los datos: Generar constancias que acreditan la realización en cualquiera de nuestros cursos. Creación, estudio, análisis, actualización y mantenimiento de archivo, encuestas, facturación y cobranza por servicios.

 

  1. b) Finalidades distintas: Mantenimiento de registros para seguimiento a servicios.

Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.

Mantenimiento de registros para prestación de servicios en el futuro.

Análisis estadísticos y de mercado.

Promoción y mercadeo de productos y servicios de CAPACITAMEE SA DE CV.

 

Publicidad relacionada a servicios de salud y educación.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un su negativa a través de un correo electrónico dirigido a contacto@capacitamee.com

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nombre

Domicilio

Genero

Edad

Correo electrónico

Profesión

Clave única de registro poblacional

Teléfono particular

Teléfono de oficina

Teléfono celular

Domicilio de oficina

Registro federal de contribuyentes

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

 

Religión

Actividad económica

Valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales NO son compartidos dentro y fuera del país con otras personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros.

   

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en contacto@capacitamee.com.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet www.capacitamee.com. a la sección [departamento de privacidad], que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Pachuca Hidalgo, correo electrónico contacto@capacitamee.com.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en contacto@capacitamee.com o www.scapacitamee.com departamento de privacidad.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet [www.capacitamee.com a la sección Departamento de Privacidad ].

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

Su registro en el listado de exclusión “[Nombre del listado]”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información visite nuestra página www.capacitamee.com enviar un correo electrónico a la siguiente dirección   contacto@capacitamee.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre personal, edad, género, número telefónico, correo electrónico, mismos que utilizamos para enviar información relacionada con CAPACITAMEE SA DE CV. como eventos académicos, sesiones mensuales, congresos, diplomados. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

 

Destinatario de los datos personales

 

País

(México)

 

Verificación de datos de afiliados a la sociedad mexicana de medicina de urgencias

 

 CAPACITAMEE SA DE CV

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:  Google Chrome

  1. Selecciona el icono de menú de Chrome Chrome.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la parte inferior de la página, selecciona Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección “Privacidad”, selecciona Configuración de contenido.
  5. Selecciona No permitir que se guarden datos de los sitios.
  6. Haz clic en Listo.

Otros navegadores

Consulta los recursos de ayuda del navegador.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro correo contacto@capacitamee.com. o www.capacitamee.com

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se enviará un correo electrónico personalizado.

 

Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este Aviso de Privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido. Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que la  CAPAITAMEE SA DE CV  trate mis datos personales de acuerdo a este Aviso de Privacidad.

 

De igual forma expresamente consiento el tratamiento por CAPACITAMEE SA DE CV de mis datos personales sensibles y la transferencia de mis datos personales.

Asimismo, consiento expresamente el tratamiento de mi información (datos personales) para las “Finalidades Distintas”, descritas en el inciso b) de la sección “FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES”.

 

 

Última actualización [20 de Marzo del 2020].